Facebook
Menu

Каждую неделю бесплатная рассылка новостей
на актуальные темы.

www.muratordom.com.ua na Google+
ISOVER G3 touch – новый стандарт качества теплоизоляции
Компания «Сен-Гобен Строительная Продукция Украина» представляет на украинском рынке новый стандарт качества теплоизоляции – ISOVER G3 ...
смотреть больше
Закрыть
Shop online Помощь Теги Newsletter

Окна бывают не только белые: выбираем на свой вкус

Компания «Виконда» предлагает качественные окна, сделать свой выбор в пользу совершенного комфорта, эстетичности, многофункциональности и долговечности.

Мы привыкли к белым типовым конструкциям, но дизайн интерьера помещений и экстерьера зданий требуют более совершенного и иногда нестандартного внешнего вида окон. Придать строению ярко выраженную индивидуальность практически невозможно без применения оригинальных светопрозрачных конструкций. Вот почему актуальным предложением на сегодняшний день могут выступать нестандартные виды остекления оконных проемов.

Многие думают, что нестандартными окна бывают только по форме, и в этой связи ассоциируют нестандартные окна прежде всего с частным строительством, а также завышенной дороговизной, вызванной индивидуаль ными параметрами окна. На самом деле каждое окно индивидуально, и даже в многоэтажном типовом доме, если и невозможно изменить форму оконного проема, то можно придать оконной конструкции изысканный стиль за счет использования специальных видов стекол, элементов фурнитуры, цвета профиля.
Не будем спорить о том, что на оконном рынке Украины нелегко найти экономически выгодные варианты комплектации металлопластиковых конструкций, при которых учитывались бы дизайнерские и эстетические предпочтения клиента. Порой остекление квартиры является для клиента не слишком дешевым удовольствием, и средств хватает исключительно на стандартные (типовые) белые окна с однокамерным стеклопакетом с обычным стеклом (при этом одна створка – глухая, вторая – поворотно-откидная).  Отметим, что с ростом цен на энергоносители все большее число жителей страны предпочитает делать выбор все-таки энергоэффективного остекления, заказывая одно- или двухкамерные стеклопакеты с энергосберегающим стеклом. А вот заказывать красивые окна потребители не спешат – цена «кусается», да и качество сомнительное.
Так и сложилось, что индивидуальный дизайн оконных конструкций невозможно воплотить даже при большом желании клиента – из-за отсутствия оптимальных предложений в соотношении «цена-качество». И действительно, удорожание конструкции в цвете или с декоративным остеклением в среднем по рынку оставляет около 30 %. Как же потребителю найти выход из этой ситуации и где найти индивидуальное, качественное и недорогое окно?

Проанализировав сложившуюся ситуацию, специалисты оконной компании «Виконда» предложили своим клиентам нестандартные услуги.

1. Создайте собственный стиль остекления проемов помещений, используя ламинированные под дорогие породы дерева оконные системы.

Для этого можно использовать ламинированные в массе профильные системы либо системы с односторонней ламинацией – внешней или внутренней. Так, например, с наружной стороны окно может быть белым, а с внутренней – другого цвета. При этом ламинированное с внутренней стороны окно не только становится одним из центральных элементов интерьера, но и выгодно подчеркивает дизайн помещения. Ведь не секрет, что контрастное сочетание светлого и темного цветов придают комнате гармоничность и выразительность.
Конструкция из ламинированного в массе профиля стоит немного дороже, чем та же конструкция с односторонней ламинацией.

Какие преимущества окон, ламинированных под дорогие породы дерева?

  • Поверхность профиля ламинируется декоративной пленкой, которая имитирует не только расцветку, но и фактуру натурального дерева: дуба, ореха или вишни.Цвета не потеряют яркость, потому что они стойкие к воздействию солнца, ветра, дождя, холода и температурных колебаний.
  • С помощью ламинированного окна вы можете создать в своем доме атмосферу элегантности и изысканности, сохранив все преимущества металлопластиковых окон: простоту ухода, надежность, исключительные тепло- и звукоизоляционные свойства.
  • Палитра предлагаемых цветов помогает вам расставить акценты, создавая фокус внимания и мягкий свет в помещении.
  • В ламинированных профильных системах особо выигрышно смотрится декоративное остекление.

ТМ «Виконда» предлагает своим клиентам создать собственный стиль остекления проемов помещений, используя ламинированные под дорогие породы дерева оконные системы «Виконда Термо Колор» (5-камерная профильная система) или «Виконда Классик Колор» (3-камерная система). Эти ламинированные системы появились в ассортименте компании с 1 июля 2010 года. На рынке жесткой конкуренции к самым главным преимуществам  предложенных ламинированных систем относятся такие показатели:

  • сравнительно невысокая стоимость;
  • знак качества украинского производителя;
  • минимальные сроки изготовления;
  • выгодные акционные предложения.

Кроме того, важно отметить, что в 5-камерной системе «Виконда Термо Колор» изначально используется усиленное армирование, что выступает еще одним неоспоримым конкурентным преимуществом.

Новинка 2010

«Виконда Классик Колор» в эксклюзивном бежевом цвете. Бежевые окна подчеркивают элегантность светлой мебели и других элементов декора. Кроме того, контрастное сочетание бежевого и темного цветов придают комнате гармоничность и выразительность.

Выведение на рынок ламинированных оконных систем «Виконда Термо Колор» и «Виконда Классик Колор» позволит жителям Украины даже со средним уровнем дохода приобретать качественные цветные окна.
По данным отдела маркетинга компании, главная особенность этих окон – индивидуальность.  Для этого специалисты компании разработали готовые дизайнерские  решения по остеклению помещений с использованием  декоративных  видов стекол (шпросы, пескоструй), мультифункциональных стеклопакетов, оригинальных элементов фурнитуры.

2. Выгодно подчеркните выбранный вами стиль оформления помещения с помощью декоративного остекления.

Компания «Виконда» позаботилась о своих клиентах, разработав серию рисунков из коллекции известных деятелей искусства, которые можно наносить на поверхность стекла в углах (угловые рисунки) или по периметру стеклопакета (бордюр). Эти универсальные разработки позволили не только сократить сроки производства таких изделий, но и значительно расширить дизайнерские возможности заказчиков. Ведь каждый декоративный элемент будь-то «угловой рисунок», «бордюр» или «центральная фигура», выполнены в неповторимом стиле и сочетаются практически с любым интерьером. Если помещение оформлено в стиле модерн, то на стекло при помощи пескоструйной обработки можно нанести фигурные элементы из коллекции, например, «Модерн». Компания предлагает использовать декоративные рисунки из различных коллекций:

Чтобы рассмотреть изображение в увеличенном виде, нажмите на картинки
Избранные комментарии:
Роман 2010-11-10 12:25
Согласно договору окна должны были привезти через 16 дней. Прошло ...
Ява 2010-07-23 10:53
Беня. Рехау - это не окна а профиль! Окон Рехау ...
  • Читать больше:
  • 1
  • 2
Погода, Новости, загрузка...

Советы экспертов

автор:

спросить эксперта
Тема: Готовый проект Готовый проект - это здорово! Мне, правда, не удалось воспользоваться такой услугой. Я просто не ...
Тема: саманный дом саманный дом здравствуйте. саманный дом 50-х годов постройки, обложен кирпичем. скажите как его ремонтировать внутри? ...
Тема: Строительство дома по проекту Муратора М117 Полная история строительства дома в фотографиях http://www.muratordom.com.ua/stroitelstvo-i-remont/fundamenty/stroitelstvo-doma-po-proektu-muratora-m117,35_26798.html
Тема: Проект экологичного дома в Буэнос-Айресе Сплошное царство дерева и стекла. http://domodel.net/wp-content/uploads/2012/03/3.jpg http://domodel.net/wp-content/uploads/2012/03/9.jpg Интересно, в Украине строят подобные вещи, в Крыму, ...
Объявления
Замок CAM 19 (CLASSIC ;27,2 / 33,2 мм) Технические характеристики: Врезной диаметр 19 мм; Угол оборота ригеля - ...
Замок LM 100 PZ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ: Межкомнатный цилиндровый, BackSet 50 мм, межосевое расстояние 72 ...
Пенополистирол Penoboard Продам экструдированный пенополистирол Penoboard,размер 1200Х600 мм,толщина 20,30,40,50,80,100. Цена 1050 грн ...
Защёлка 1255/17 Характеристика: Межкомнатная защелка, BackSet 50мм, универсальная правая / левая,в комплекте: ...
Замок 2014(6 мм) Описание: Межкомнатный / сантехнический, BackSet 45 мм, замыкания: стандартным ключом ...
Труба медная мягкая 12x1 мм Sanco в бухтах 50м SANCO - трубы пригодные для установки в различных бытовых областях: ...
менеджер проекта строительства - оформление, согласование разрешительной документации; - получение разрешения на строительство; ...
НАЙТИ ДОМ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ
Выбрать тип дома
площадь м2
Выбрать тип проекта
http://traffim.com

SINOPTIK.UA: Прогноз погоды sinoptik.ua/погода-киев.
KINOafisha.ua - расписание фильмов и kinoafisha.ua.
www.ukr.net - горячие события со всей Украине.

bigmir)net TOP 100