Facebook
Menu

Каждую неделю бесплатная рассылка новостей
на актуальные темы.

www.muratordom.com.ua na Google+
Обзор рынка перфораторов

Ремонт в полном разгаре, и вам понадобилось сделать отверстие в бетонной стене или потолке, но ...

смотреть больше
Закрыть
Shop online Помощь Теги Newsletter

Сверлим… вкручиваем… выкручиваем…

Заворачивание шурупов – одно из самых кропотливых и однообразных занятий, которое приходится выполнять мастеру в процессе строительства и ремонта. Чтобы облегчить эту задачу существуют шуруповерты.

Современные шуруповерты отличаются от обыкновенной отвертки приблизительно как карета петровских времен от спорт-кара. Шуруповертами от компании Black & Decker не только можно заворачивать и выворачивать шурупы и саморезы, но и сверлить отверстия под них в металле, пластике или древесине, а также выполнять мелкие шлифовальные работы. Огромное преимущество дрелей от Black & Decker состоит в том, что они работают от аккумулятора, а значит, владельцу не придется возиться с электрошнуром.

А полвека спустя в 2011 году Black & Decker вывела на рынок инновационную модель с аккумулятором на основе литий-ионной технологии - EGBL108K. Преимущество новой технологии состоит в том, что при большей производительности шуруповерт имеет меньшие размеры и вес, а проще говоря, это ультракомпактный и ультралегкий инструмент. Он имеет 10 мм быстрозажимной металлический патрон и позволяет с легкостью выполнять работу в ограниченных пространствах или на высоте. Li-Ion аккумуляторная батарея емкостью 1,3 Ач (полный цикл зарядки – 3 часа) сохраняет до 80% заряда в течение 90 дней! 11-позиционная муфта регулировки крутящего момента обеспечивает точное регулирование усилия при заворачивании шурупов и саморезов, а также позволяет работать в режиме сверления по пластикам, дереву (до 25 мм) и металлу (до 10 мм). Модель имеет регулировку скорости, что очень важно для осуществления оптимального контроля при работе. Ну а дополнительное удобство достигается за счет нескользящего прорезиненного покрытия рукоятки.



В модельном ряду от Black & Decker представлены модели с различным количеством аккумуляторов и соответственно разными типами зарядных устройств. Так модель ЕРС12СА имеет один никель-кадмиевый аккумулятор 12,0 В / 1,2 Ач и штекерное зарядное устройство, а модель ЕРС12САВ -  два NiCd аккумулятора 12,0 В / 1,2 Ач и внешнее зарядное устройство.



Эти мощные и компактные аккумуляторные дрели/шуруповерты полностью решат задачи любого домашнего мастера, и что очень немаловажно -  обладают обновленным эргономичным дизайном. А главное они имеют чрезвычайно привлекательное соотношение цены, производительности и качества.  В новых моделях предусмотрены 23 регулировки крутящего момента, позволяющие идеально подобрать режим для разнообразных задач и любого типа материала. Предусмотрено положение регулятора без ограничения крутящего момента для сверления древесины, пластика или, скажем, листового металла.



Модели оснащены 10 мм быстрозажимным металлическим патроном, что сделает замену аксессуаров легкой и быстрой, а регулировка количества оборотов силой нажатия пусковой клавиши поможет при работе с саморезами по «мягким» материалам. Новый «скользящий» тип аккумулятора прослужит дольше и более удобен для замены. Ну и стоит упомянуть об удобной прорезиненной рукоятке.
Итак, говоря о дрелях/шуруповертах от Black & Decker подведем важные итоги и признаем, что это – настоящие чемпионы в ряду электроинструмента для домашнего мастера:

  • Один из самых высоких показателей количества оборотов в своем классе - 750 об/мин.
  • Один из самых высоких показателей максимального диаметра сверления в древесине – 25 мм.
  • Один из самых высоких показателей количества  установок крутящего момента в своем классе – 23+1
  • Быстрозажимной патрон, муфта которого выполненная из металла, продлевает строк эксплуатации.
  • Новый тип аккумуляторной батареи с увеличенным ресурсом работы (до 1300 - 1500 циклов заряд / разряд).
  • Обновленный корпус аккумуляторной батареи, который позволяет более легкую смену и надежную фиксацию в корпусе инструмента.
  • Зарядное устройство с автоматической регулировкой времени заряда аккумулятора.
  • Прорезиненные накладки, дающие удобство при работе и снижение вибрации.

Ко всему вышесказанному остается только добавить, что Компания Black & Decker уверена в качестве выпускаемых ей продуктов и предлагает пользователям исключительные гарантийные условия – 2 года (24 месяца) полной гарантии.

Погода, Новости, загрузка...

Советы экспертов

автор:

спросить эксперта
Тема: Солнцезащитные маркизы для загородного дома Маркиза, представляющая собой легкий навес, похожий на козырек, прикрепленный к стене дома, имеет легкую складывающуюся ...
Тема: Экологичный дом Спасибо за картинки! Выглядит, как обычный кирпичный дом.
Тема: Как правильно подключить телевизор на стену ? Добрый день. Помогите в вопросе подключения телевизора. Делаю ремонт, хочу повесить тел. на стену и ...
Тема: Как правильно выбрать фильтр для воды? Устала заказывать питьевую воду, все время проблема с доставкой и бутыль на кухне надоел. Решили ...
Объявления
Продам контейнеры для мусора Продам контейнеры для мусора на 90л, 120л и 240л Качественный ...
Автомат горения Riello 535SE Автомат горения Riello 535SE для дизельных горелок REG3 и REG5
Битум нефтяной строительный Продам оптом и в розницу битум нефтяной строительный. Марка: М-5 ...
Автомат горения Siemens LFL 1.333 Автомат горения Siemens LFL 1.333 ( LFL1.333) Автомат горения для ...
Продажа цемента - выгодно и надежно! ООО «Партнерская организация» является солидным Поставщиком сырьевых материалов для цементной ...
Котлы твёрдотопливные бытовые KLIVER Котлы твёрдотопливные бытовые KLIVER® предназначены для теплоснабжения жилых домов, зданий ...
продажа и установка дымоходов -продажа , доставка . установка дымоходов для газовых , твердотопливных ...
НАЙТИ ДОМ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ
Выбрать тип дома
площадь м2
Выбрать тип проекта
http://traffim.com

SINOPTIK.UA: Прогноз погоды sinoptik.ua/погода-киев.
KINOafisha.ua - расписание фильмов и kinoafisha.ua.
www.ukr.net - горячие события со всей Украине.

bigmir)net TOP 100