Facebook
Menu

Каждую неделю бесплатная рассылка новостей
на актуальные темы.

www.muratordom.com.ua na Google+
Расчет количества раствора для заполнения швов обычным или эластичным цементным раствором.
смотреть больше
Закрыть
Shop online Помощь Теги Newsletter

ISOVER G3 touch – новый стандарт качества теплоизоляции

Компания «Сен-Гобен Строительная Продукция Украина» представляет на украинском рынке новый стандарт качества теплоизоляции – ISOVER G3 touch. Новая минеральная вата ISOVER обеспечивает надежную теплозащиту и обладает повышенным уровнем безопасности.

ISOVER G3 touch – это тройная гарантия: комфорта, качества и безопасности

При производстве минеральной ваты ISOVER используется новая рецептура на основе натуральных компонентов. В результате материал становится более приятным на ощупь и приобретает характерный медовый цвет.

Новая рецептура позволяет сделать продукт еще более теплым: материалы ISOVER стандарта G3 touch обладают улучшенными теплоизоляционными свойствами и обеспечивают надежную защиту от шума. В доме становится комфортнее, при этом затраты на его отопление уменьшаются.

Обеспечивая комфорт, новые материалы ISOVER гарантируют и безопасность: как для здоровья людей, так и для окружающей среды. Они негорючи и долговечны, а также устойчивы к воздействию влаги.

Новый стандарт качества ISOVER G3 touch гарантирует комфортное применение продуктов. Мягкий на ощупь, материал обладает упругостью и прочностью и демонстрирует отличную восстанавливаемость после распаковки.

Материалы, произведенные по технологии G3 touch, получили признание во многих странах Европы, где переход на новый стандарт произошел раньше.

«Мы хотим сделать комфорт доступным для широкого круга людей и хотим, чтобы нашим покупателям было и приятно работать с качественным продуктом, и приятно жить в доме, утепленном теплоизоляцией ISOVER, − комментирует Николай Троицкий, директор компании «Сен-Гобен Строительная Продукция Украина». − «Территория комфорта» - это не просто декларация или лозунг. Мы выбрали девиз «территория комфорта» как главное направление развития компании и намерены и в дальнейшем предлагать новые комфортные решения нашим покупателям».

Справка о компании

Группа «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) основана в 1665 году во Франции как королевская зеркальная  мануфактура (Royal Mirror Glass Works). В настоящее время в ее состав входят 1500 компаний из 64 стран мира. Постоянный штат насчитывает около 190 000 сотрудников. Оборот «Сен-Гобен» по итогам 2010 года составил 40,12 млрд евро, чистая прибыль – 1,1 млрд евро. Группа «Сен-Гобен» входит в TOP-100 промышленных корпораций мира. Ее акции котируются на фондовых биржах Парижа, Лондона, Брюсселя, Цюриха, Амстердама и Франкфурта.

«Сен-Гобен» – мировой лидер в производстве и продаже строительной продукции и один из крупнейших в мире производителей плоского стекла для строительства и транспорта.

Сектор «Сен-Гобен Строительная Продукция» – один из самых крупных в группе и составляет порядка 25% в ее общем обороте. Сектор представлен несколькими направлениями: производство минераловатной изоляции (ISOVER), гипсокартона и гипсовых смесей (GYPROC, RIGIPS), строительных растворов (WEBER VETONIT), акустических потолков и панелей (ECOPHON), труб (PAM). «Сен-Гобен Строительная Продукция» занимает ключевые позиции в каждом бизнесе и является мировым лидером на рынке строительных материалов.

Компания «Сен-Гобен Строительная Продукция Украина» работает на украинском рынке с 1995 года.

Продукция ISOVER обеспечивает эффективную защиту от холода и шума, повышает комфорт и энергоэффективность дома. Теплоизоляция ISOVER долговечна и безопасна для здоровья человека и окружающей среды. Проверено и подтверждено ведущими научно-исследовательскими институтами России и Украины.

Погода, Новости, загрузка...

Советы экспертов

автор:

спросить эксперта
Тема: нужны советы по ремонту тут можно вопросы и по ремонту квартир задвать ане только по домам? в этой теме ...
Тема: Что делать, если комната ОЧЕНЬ темная? Всем добрый день! У меня такая проблема. Одну из комнат своей квартиры мы хотим использовать ...
Тема: Проект экологичного дома в Буэнос-Айресе Сплошное царство дерева и стекла. http://domodel.net/wp-content/uploads/2012/03/3.jpg http://domodel.net/wp-content/uploads/2012/03/9.jpg Интересно, в Украине строят подобные вещи, в Крыму, ...
Тема: Забор. Живая изгородь. Как и из чего? Кто предпочитает живую изгородь - ОТЗОВИтесь! Нужны советы из личного опыта. Какими растениями засадить периметр ...
Объявления
ДОМОФОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДОМОФОННЫЕ СИСТЕМЫ. Чтобы чувствовать себя в собственном доме уверенно, ...
ДОМОФОННЫЕ СИСТЕМЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДОМОФОННЫЕ СИСТЕМЫ. Чтобы чувствовать себя в собственном доме уверенно, ...
Теплоноситель Тепро-30П Рабочая жидкость для систем отопления различных типов, работающих при низких ...
Теплоноситель Антифриз PLUS Универсальный теплоноситель для автономных систем отопления, тепловых насосов. Может использоваться ...
Теплоноситель (хладоноситель) ТЕПРО-30Е Основа - этиленгликоль. ТУ У 24.1-2464717949-001:2005. Для стационарных систем отопления ...
Теплоноситель для систем отопления Антифриз PLUS Универсальный теплоноситель для автономных систем отопления, тепловых насосов. Может использоваться ...
Антифриз для систем отопления Дефриз Природный теплоноситель (антифриз) для автономных систем отопления, котлов, батарей или ...
НАЙТИ ДОМ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ
Выбрать тип дома
площадь м2
Выбрать тип проекта
http://traffim.com

SINOPTIK.UA: Прогноз погоды sinoptik.ua/погода-киев.
KINOafisha.ua - расписание фильмов и kinoafisha.ua.
www.ukr.net - горячие события со всей Украине.

bigmir)net TOP 100