Facebook
Menu

Каждую неделю бесплатная рассылка новостей
на актуальные темы.

www.muratordom.com.ua na Google+
Shop online Помощь Теги Newsletter

Подписка на издания ИД "МУРАТОР-УКРАИНА"

Оформить подписку на журналы издательства «МУРАТОР-УКРАИНА» можно любым удобным для Вас способом:

1.       через редакцию

2.       через «Укрпочту»

3.       оnline   

Подробнее:


Уважаемые подписчики!

Сообщаем вам, что для оформления подписки на издания ООО «МУРАТОР-УКРАИНА» Вам необходимо предоставить согласие на обработку Ваших персональных данных в базе персональных данных «ПОДПИСКА».

Ваши сведения будут включены в базу персональных данных «ПОДПИСКА» ООО «МУРАТОР-УКРАИНА» с целью:

- реализации договорных отношений (оформления подписки) во время ведения ООО «МУРАТОР-УКРАИНА» хозяйственной деятельности, административно-правовых отношений (в соответствии с Хозяйственным кодексом Украины, Гражданским кодексом Украины, уставом ООО «МУРАТОР-УКРАИНА»);

- реализации отношений (оформления подписки) в сфере бухгалтерского и налогового учета (в соответствии с Налоговым кодексом Украины, Закону Украины «О бухгалтерском учет и финансовую отчетность в Украине», другими нормативно-правовыми актами в сфере бухгалтерского и налогового учета);

- контакта относительно правильного оформления подписки и/или возможной подписки, рекламных акций, бизнес аналитики, экономического и статистического анализа, программ лояльности и/или исследования уровня удовлетворения клиентов.

Кроме того, указанные персональные данные могут частично или полностью использоваться для стимулирования подписки или предоставления поощрений для приобретения подписки и/или товаров путем предоставления прямой заявки и/или через буклеты, почту, электронную почту, СМС, ММС, информационные бюллетени.

В соответствии с положениями статьи 8 Закона Украины «О защите персональных данных» субъект персональных данных имеет право:

1) знать о местонахождении базы данных, в которой содержатся его персональные данные, ее назначение и наименование, местонахождение и/или место проживания (нахождения) ее владельца или распорядителя персональных данных или дать соответствующее поручение на получение этой информации уполномоченным им лицам, кроме случаев, установленных законом;

2) получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным, в частности информацию о третьих лицах, которым передаются его персональные данные;

3) на доступ к своим персональным данным;

4) получать не позднее, чем за 30 календарных дней со дня получения запроса, кроме случаев, предусмотренных законом, ответ о том хранятся ли его персональные данные в соответствующей базе персональных данных, а так же получать содержание его персональных данных, которые хранятся;

5) предъявлять мотивированное требование владельцу персональных данных с возражениями против обработки своих персональных данных;

6) предъявлять мотивированное требование об изменении или уничтожении персональных данных каким-либо собственником и распорядителем персональных данных, если эти данные обрабатываются незаконно или являются недействительными;

7) на защиту своих персональных данных от незаконной обработки и случайной потери, уничтожения, повреждения в связи с умышленным сокрытием, непредставлением или несвоевременным их предоставлением, а так же на защиту от предоставления сведений, являющихся недостоверными или такими, которые позорят честь, достоинство и деловую репутацию физического лица;

8) обращаться с жалобами на обработку своих персональных данных в органы государственной власти и должностным лицам, в полномочия которых входит осуществление защиты персональных данных или в суд;

9) применять средства правовой защиты в случае нарушения законодательства о защите персональных данных;

10) вносить оговорки относительно ограничения права на обработку своих персональных данных во время предоставления согласия;

11) отозвать согласие на обработку персональных данных;

12) знать механизм автоматической обработки персональных данных;

13) на защиту от автоматического решения, которое имеет для него правовые последствия.

 

 

 

 

 

 

 

смотреть больше

SINOPTIK.UA: Прогноз погоды sinoptik.ua/погода-киев.
KINOafisha.ua - расписание фильмов и kinoafisha.ua.
www.ukr.net - горячие события со всей Украине.

bigmir)net TOP 100