Советы экспертов
спросить эксперта
Ингредиенты:
Как приготовить:
Растираем масло с сахаром, добавляем яйца, перемешиваем. В смесь высыпаем хлопья, снова перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем крутое тесто. Ставим его в холодильник на 1 час, чтобы хлопья стали мягче. Противень смазываем маслом.
Смачиваем руки водой и формируем лепешки из небольших кусочков теста. Выкладываем печенье на противень с таким расчетом, что после выпечки лепешки увеличатся вдвое. Выпекаем при температуре 180°С в течение 15–20 минут.
SINOPTIK.UA: Прогноз погоды sinoptik.ua/погода-киев.
KINOafisha.ua - расписание фильмов и kinoafisha.ua.
www.ukr.net - горячие события со всей Украине.