Facebook
Menu

Каждую неделю бесплатная рассылка новостей
на актуальные темы.

www.muratordom.com.ua na Google+
Яркая новинка мебельных выставок: оригинальная мебель для дома

Фабрика Ligne Roset входит в число мировых лидеров по производству дизайнерской мебели и предметов домашней ...

смотреть больше
Закрыть
Shop online Помощь Теги Newsletter

Тенденции в дизайне мягкой мебели: мнение производителей и продавцов (фото)

Течение моды и новейшие технологии, безусловно, влияют на дизайн мебели и ее функциональность. Каковы будут тенденции в ближайшем будущем, раскажут те, кто их создает - прозводители мебели и ее продавцы.

Массимо Дзанабони, владелец компании Zanaboni:

Массимо Дзанабони

«У нашей фабрики имеется каталог, состоящий из десяти книг и двух тысяч страниц, в котором можно найти мебель, изготовленную во всевозможных стилях: вариации на тему античности, стиля Людовика XV и Людовика XVI, ампира, барокко и неоклассики. Там же можно увидеть и более современные коллекции, выполненные с использованием дорогостоящих материалов и отделок.

В производстве каждой модели Zanaboni кроме уникальных материалов применяются также старинные техники. В наших коллекциях встречаются различные сорта натурального дерева, к примеру, бук или старинный орех из Пьемонта. В специальной коллекции Louis XV Limited Edition используется натуральный конский волос, как и в начале прошлого века. Подушки наполнены гипоаллергенным полиуретаном и мягким пером, все материалы высокого качества, тщательно отобранные нашими профессионалами.

За последние годы линии мебели становятся более простыми, но обращают на себя внимание их изысканные детали. Декоративные элементы всегда были важной частью нашей продукции. Многие модели мы дополняем плиссированными элементами. Не так давно в изделиях компании преобладали белый, золотой, кремовый оттенки - сейчас возвращаются и другие цвета. В основном это легкая цветовая гамма, но с яркими акцентами. В 2013 году мы активно использовали бирюзовый и зеленый цвета.

Все наши коллекции - формы, конструкции и палитра - разрабатываются только нашими специалистами. Сейчас они работают над производством интересных и эксклюзивных моделей, которые будут представлены на миланской выставке этого года».

Читайте также цикл статей "Мягкая мебель и образ женщины в искусстве"

Роберто, Элизабетта и Фабио Мазоло, генеральный директор Giorgio Collection:

Роберто, Элизабетта  и Фабио Мазоло

«Компания Giorgio Collection занимается производством мебели luxury-сегмента, ориентированной на небольшой круг людей с изысканным вкусом. Наш стиль, вдохновленный дизайном двадцатых годов XX века, представляет собой переосмысление ар-деко. В качестве материалов для изготовления изделий фабрики используем только лучшие и редкие драгоценные породы дерева и шпон: эбеновое дерево макассар, эвкалипт, глазковый клен и английский платан.

Смотрите также: Гардеробная в стиле ар-деко: роскошь трансатлантических лайнеров

Следует отметить, что мы остановили свой выбор на сотрудничестве только с несколькими дизайнерами, среди которых Джордже Соресси из Италии, Рик Ли из Сан-Франциско и Владимир Каган из Нью-Йорка. В 2014 году Giorgio Collection презентует абсолютно новую коллекцию Lifetime, где сделан акцент на сочетание кожи, мрамора и бронзированного металла».

  • Читать больше:
  • 1
  • 2
  • 3
Погода, Новости, загрузка...

Советы экспертов

Мебель из стекла

автор: Лана

Очень нравится стеклянная мебель, в частности, журнальные столики. Но так ли она безопасна, как утверждают продавцы в магазинах?

  • Котлы, отопительное оборудование
  • Керамическая черепица
  • Лакокрасочная продукция
  • Садовая техника
  • Водосточные системы
  • Комплексные решения для жилищного и коммерческого строительства
  • Терморегуляторы
  • Товары для оформления интерьера
спросить эксперта
Тема: Настенные обогреватели в виде картин почему то не уверен в высокой эффективности такого вида обогревателей... а как же стена? обои ...
Тема: Что делать, если комната ОЧЕНЬ темная? В темной комнате (окна выходят на восток, света очень мало) я поставила окна от полотка ...
Тема: Что лучше: двухэтажный дом или дом с мансардой? \мансарда уютнее, хотя по фен-шуй.. говорят что ето плохо.. в углах скапливается негативная энергия!
Тема: чем оснастить скважину? вам без рессивера ( промежуточная емкость, в которой собирается вода и поддерживается постоянное давление) не ...
Объявления
продажа радиаторов Mirado (Испания) ПРОДАЖА, УСТАНОВКА РАДИАТОРОВ производитель Испания, Италия, Турция Радиаторы отопительные Radiatori ...
Биокамины. Биокамин Violla 4 ТМ Gloss Fire Длина огня: 220 мм. Объем блока: 0,8 литра. Теплоотдача: 1500 ...
Биокамины. Топливный блок Алаид Style 300 ТМ Gloss Fire Длина огня: 220 мм Объем блока: 0,8 литра Теплоотдача: 1500 ...
Биокамины. Биокамин Violla 5 ТМ Gloss Fire Длина огня: 220 мм. Объем блока: 0,8 литра. Теплоотдача: 1500 ...
Биокамины. Биокамин Frigate 1200 ТМ Gloss Fire Длина огня: 1080 мм. Объем блока: 4,5 литра. Теплоотдача: 4000 ...
Биокамины. Топливный блок Алаид Style 600 ТМ Gloss Fire Длина огня: 520 мм. Объем блока: 1,8 литра. Теплоотдача: 2500 ...
Биокамины. Биокамин Violla 2 ТМ Gloss Fire Длина огня: 220 мм. Объем блока: 0,8 литра. Теплоотдача: 1500 ...
НАЙТИ ДОМ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ
Выбрать тип дома
площадь м2
Выбрать тип проекта
http://traffim.com

SINOPTIK.UA: Прогноз погоды sinoptik.ua/погода-киев.
KINOafisha.ua - расписание фильмов и kinoafisha.ua.
www.ukr.net - горячие события со всей Украине.

bigmir)net TOP 100