Facebook
Menu

Каждую неделю бесплатная рассылка новостей
на актуальные темы.

www.muratordom.com.ua na Google+
Впервые на рынке земельный участок сдается на 125 лет
Самый большой земельный участок в Великобритании Vyrnwy Estate площадью в 9,326 тысяч гектаров, который ...
смотреть больше
Закрыть
Shop online Помощь Теги Newsletter

Защитный состав для поверхностей LOTUS EFFEKT от ТМ AURA

Eskaro Group AB представляет на рынок новый продукт - гидрофобизирующий состав с силиконом для защиты от влаги и загрязнений минеральных поверхностей Lotus Effekt от ТМ AURA. Состав является экологически чистым - не выделяет вредных для здоровья веществ.

Гидрофобизирующий состав Lotus Effekt от ТМ AURA защищает швы между облицовочными плитками, подверженными воздействию периодического или постоянного увлажнения (в ванных, душевых, туалетах, кухнях, на балконах, террасах и т.д.).
Состав обеспечивает защиту от влаги пористых строительных материалов: поверхностей из бетона, газобетона, силикатного кирпича, штукатурки, искусственного камня на минеральной основе, неглазурованной керамической плитки и т.д., а также защиту от загрязнений неглазурованных керамических поверхностей, каменных и других поверхностей с пористой структурой.
Гидрофобизирующий состав Lotus Effekt от ТМ AURA применяется при наружных и внутренних работах, а также для декоративной обработки матовых или старых поверхностей.

Защитный состав Lotus Effekt глубоко проникает в верхний слой минерального основания,  создавая  прочный защитный слой, устойчивый к обработке моющими средствами.
Состав придает поверхности гидрофобизирующие (водоотталкивающие) свойства, благодаря чему поверхность надолго приобретает устойчивость к намоканию и загрязнениям.
Покрытие, образуемое составом, обладает высокой паропроницаемостью и не препятствует естественному "дыханию" обработанной подложки. Влага в виде паров воды и углекислого газа, легко мигрирует из поверхности, не оказывая при этом разрушающего действия на подложку. Содержание силиконовой эмульсии способствует «эффекту самоочищения». Во время эксплуатации он не смывается, а обработанная поверхность не становится скользкой.

Защитный состав Lotus Effekt от ТМ AURA придает обработанной поверхности деликатный блеск, а старым, матовым облицовкам свежий ухоженный вид, а также облегчает последующий уход за поверхностью в процессе эксплуатации.

 

Стоимость защитного состава Lotus Effekt от ТМ AURA:

0,25 л – 24,9 грн

0,5 л – 44,9 грн

Погода, Новости, загрузка...

Советы экспертов

автор:

спросить эксперта
Тема: Праздник у камина Давно уже было желание поставить дома камин. Решился, к Новому Году хочу сделать себе подарок ...
Тема: Мой мир - Муратор М12 Всем привет! Заложен фундамент и Моего мира: http://proekty.muratordom.com.ua/projek ... i=20&nr=51 Участок получен практически одновременно с ...
Тема: ТРубы .. что выбрать? Хочу заменить радиаторы отопления, при этом волнует вопрос какие лучше устанавливать трубы на разводку. Металлопластиковые ...
Тема: Озеленение участка В том году купил проект на Z500 строительство сейчас в самом разгаре, стены и крыша ...
Объявления
Пеностекло Гранулированное Крошка Пеностекла Купить Киев Пенокрошка Цена Украина Пенокрошка Киев Пеностекло гранулированное, пеностекло в гранулах, насыпной утеплитель, крошка пеностекла. Используется ...
Напыляемая гидроизоляция Гидроизоляция от А до Я, кроме Р рубероид
Гидроизоляция Киев Гидроизоляция от простых до сложных решений
Газоизоляция Киев от простых до сложных решений
Жидкая резина Гидроизоляция от А до Я, кроме Р рубероид
Медные трубы Медные трубы используются в системах отопления и водоснабжения. Медные трубы ...
Підвіконня з мармуру та граніту Компанія "Антік Захід" виготовляє підвіконня з натурального каменю, а саме ...
НАЙТИ ДОМ ДЛЯ СВОЕЙ СЕМЬИ
Выбрать тип дома
площадь м2
Выбрать тип проекта
http://traffim.com

SINOPTIK.UA: Прогноз погоды sinoptik.ua/погода-киев.
KINOafisha.ua - расписание фильмов и kinoafisha.ua.
www.ukr.net - горячие события со всей Украине.

bigmir)net TOP 100